女人用什么方法缩阴 这样做能缩小阴道_男女_女性_星岛

2017-03-30 16:35

大多数女性友人都以为随着年事的增加,只有名义会涌现一些变更。事实上,在年龄增加的进程中,岂但女性朋友会出现皮肤松弛的症状,身材的内部也会呈现很多的变革,比喻女性友人的阴道也会变得老化,并且松弛,这对夫妻生活影响很大,因而女性要及时想办法缩阴。那么女人用什么办法缩阴呢?女人颐养阴道的方式有哪些呢?接下来为大家逐个介绍,供大家参考。

女人用什么方法缩阴?这样做能缩小阴道

1、中止小便法

在进行小便的过程中,可以有意识的将小便屏住多少秒钟,中断女性的排尿,稍微停留一会之后再连续进行排尿。如此重复进行几次,经过一段时光的锤炼之后,能够令阴道四处肌肉的张力得到提高。然而,千万不能够因为缩阴而适度憋尿,不然很轻易就会引起膀胱炎这种疾病。

2、睡前锻炼法

靠着床边上仰卧着,臀部放在床边,双腿伸出悬空然而不能够着地。两只手握住床沿,避免身体下滑。而后将两腿合拢往上面举,往上身集合,并且双膝伸直。当双腿聚到身躯的上面时,双手将双腿扶住,令双腿靠向腹部。之后来回进行反复,就可以到达较好的缩阴功效。

3、站破类憋尿法

将双腿发展,两侧臀部的肌肉要收紧,形成大腿部聚拢和膝部往外转,之后压缩括约肌,使阴道往上面提的方向动,就类似憋尿一样。若是经常进行锻炼,就能够学会阴道跟肛门括约肌的紧缩,从而改进阴道松弛的症状。若是每天保持十五分钟,并坚持一段时间,就能够看到成果。

4、萝卜蹲游戏

每天玩5分钟萝卜蹲游戏,也能够起到缩阴的后果。30~40岁的女性大都有就坐的习惯,私处位置的肌肉不运动让私处和卵巢健康两亮起红灯。通过萝卜蹲蹲起的过程,带动私处深处肌肉运动,360°运动起来,每天做5分钟。

5、缩阴手术

缩阴术是最后的取舍,可能通过其它措施恢复阴道弹性的话,都不倡导决定缩阴手术。因为缩阴术即在女性私处通过医疗手段达到缩阴目的。个别适用于病情比较重大、保守治疗无效的患者。

诚然手术见效快,但存在麻醉意外、出血、感染、疗效欠佳等风险,同时不利于第二次顺产生育,跟着年纪的老化也会出现阴道松弛复发的情况。

女人用什么方法缩阴 缩小阴道的方法有哪些 女人保养阴道的方法

女人保养阴道的方法

1、经期要多护理阴道

(1)、不要洗冷水浴、坐浴。

(2)、勤换卫生巾,每天用温热水清洗2次外阴。

(3)、如不能淋浴清洗,盆洗时要做到“一人一盆一巾一水;,另外,阴部与足部要分开洗。

2、孕期正确清洗阴道

(1)、天天更换内裤,洗净的内裤要在日光下晾晒。

(2)、如果有异样白带(量多且有臭味),应尽早就医。

(3)、因怀孕而白带增多,特别容易感染病菌,每天温水荡涤数次。

3、女性产后的阴道保养方法

(1)、夏天产后3天,冬季产后一周当前洗浴。

(2)、最好用温热水淋浴,不要坐浴。

(3)、假如有恶臭应及早就医。

4、每年至少做一次妇科检讨

女性,尤其是有性生涯的女性,一定要保持做妇科检查。每年至少一次妇科检查。除了通例检查,还可以利用这一机会同医生交谈有关避孕以及其余性生活方面的问题。

5、学会清洗私密部位

学会清洗。女性阴道附近的肌肤非常娇嫩敏感,而香皂会使私处的皮肤发干,切实只有运用温水冲洗就能坚持阴道干净。如果觉得清水洗不干净,可以选用无刺激的香皂。

6、活动时要留神保护

女性骑行时要警戒,如果女性热爱这项运动,那么当她骑行时其生殖器浮现麻木、痛苦悲伤、刺痛等症状的危险会增大。因此,在进行骑行运动时,要穿加厚的短裤,而且要进行姿势调解,以使私处免受苦楚悲伤。

7、喝酸奶有利阴道健康

常喝酸奶对阴道健康有利益,女性常喝含活性菌的酸奶,能帮助阴道有利菌的繁殖,进而可能防范阴道酵母菌感染。不过必定要留心不能喝高糖的酸奶,由于这样反而更易导致阴道酵母菌感染。

8、阴道清洗要适度

除非是有了炎症,在医生引导下进行的阴道冲刷,否则就要向阴道冲洗说不。阴道有自我清洗功能。而且有多项研究发现,应用插入式清洁用具荡涤阴道会加大阴道沾染、骨盆炎症跟性传播疾病等危险。

9、保持私处的干爽和透气

温暖湿润的环境,是细菌的温床,因此女性一定要坚持私处的干燥、透气。穿全棉内裤,全棉内裤是最适合阴道的衣物。当宅在家里时,不妨只穿裤子不穿内裤,这样有利于私处透透气。另外,不要穿过于紧身的裤子,过紧的裤子也不利于私处的透气,还容易让私处局部温度过高。

(稿件来源:99健康网)